Avec l’arrivée du temps des Fêtes, Global Philanthropic Canada est heureux de vous présenter une savoureuse collection de recettes soumises par nos conseiller.ère.s principaux qui se démarquent par leur unicité.
Ce livre de recettes regorge de classiques intemporels. Du Mallabone Stampede Chili à l’authentique Pasta e Fagioli, ces plats sont conçus pour épater vos invité.e.s. Plusieurs de ces recettes, transmises de génération en génération, reflètent la richesse des régions, cultures et traditions. Elles occupent une place toute spéciale dans nos cœurs, et nous sommes fiers de les partager avec vous pour égayer vos célébrations des Fêtes, cette année et pour les années à venir.
En attendant de vous retrouver en 2025 pour continuer à vous accompagner dans votre mission, nous espérons que ces recettes ajouteront une touche de bonheur à vos précieux moments partagés.
En l’honneur de cette offre culinaire festive, nous avons le plaisir d’offrir un don de 1 000 $ à Banques alimentaires Canada au nom de Global Philanthropic Canada.
Joyeuses Fêtes et meilleurs vœux pour une année 2025 remplie de bonheur et de prospérité!
— La famille Global
Recettes du temps des Fêtes
- Adrienne Nolan : Tarte aux baies de Saskatoon
- Aimée Lindenberger : Cocktails créatifs
- Barbara Moore : Pouding de Noël classique avec sauce chaude au rhum
- Barry Knapp : Tarte aux pacanes du “Suburban Restaurant”
- Corrie Fortner : Piroshki de Babcia
- Corrie Fortner : Pâte à pierogi de Teresa
- Debra Bond-Gorr : Ragoût « No Peak »
- Derek Fraser : Recette de saumure pour dinde
- Dora Boylen-Pabst : Oignons cuits au Gruyère et au thym frais
- Élaine Lalonde : Pouding chômeur de grand-maman Dédé
- Gabriella Catolino : Crostoli de maman
- Gabriella Catolino : Gâteau aux noix de maman
- Guy Mallabone : Chili Stampede façon Mallabone
- Jean-Nicholas Marziali : Pasta e Fagioli (Pâtes aux haricots)
- Jeff Sodowsky : Pain à la bière
- John McCabe : Rouleaux de printemps thaïlandais (Poh Pia)
- Jon Brandt : Fudge de grand-maman
- Judy Assman-Neiser : Tourtière
- Lieff Salonious : Tarte à la citrouille classique de Meg avec une base sans gluten
- Mike House : Truffes aux framboises
- Myles Peake : Barres millionnaires au caramel
- Pat Estey : Casserole déjeuner aux saucisses et épinards
- Penny Banks : Petits biscuits «Crottes de caribou» (Moose Farts)
- Peter McKinley : Haricots cannellini au prosciutto
- Peter McKinley : Cassoulet aux saucisses et haricots
- Richard Walker : Salade de Noël du Château Leslie
- Sheila Steger : Dattes farcies en apéritif (aussi appelées « Oui, je suis chef » dattes farcies)
- Stacey Scott Nykolyshyn : Petits tas de foin chocolat-coco (sans cuisson)
- Val Hoey : Eggnog décadent de Val